Poivrons farcis au quinoa et miel #cuisine #bio

Petit plat pour deux
Petit plat d’amoureux

Tous les aliments de ma recette sont bio

Rincer
deux gros poivrons verts
Couper le haut pour avoir les chapeaux
(comme pour des tomates farcies)
Ôter
les graines et membranes blanches
Les badigeonner d’huile d’olive
Et les placer dans un plat huilé

Mélanger dans un saladier
une saucisse à cuire pochée
et du quinoa cuit
Ajouter
des feuilles de basilic frais ciselées
(le nombre variant selon les goûts)
Mélanger à nouveau
En ajoutant le poivre
Et j’en ai trop mis…
Alors, pour adoucir :
une cuillère à café de miel

Farcir
chaque poivron
Verser
un filet d’huile d’olive
sur les poivrons

Placer
le plat au four
(préalablement chauffé)
Attendre
que la peau brunisse
pour les sortir
et les déguster

Petit plat
inspiré de la recette de Laure Kié
de son livre Naturellement Bon ! Cuisine Végétarienne

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s