Petit en-cas ou dessert

Vite fait !
Juste en passant…
Vous offrir un petit en-cas
Histoire de vous rafraîchir

Sortis du réfrigérateur
Compote de pommes (ou pommes-poires ou pommes-bananes)
Brugnon
s 2
Sortis du placard
Cacao en poudre
Miel
Bols 2
Cuillères 2

Dans les deux (grands) bols mettez la quantité de votre choix de compote.
Lavez les deux brugnons non épluchés et découpez-les en morceaux de taille moyenne – ou plus grande ou plus petite, selon votre préférence – et disposez-les dans les bols.
Ajoutez une cuillère à soupe de miel dans chaque bol et saupoudrez d’une cuillère à café rase de cacao en poudre.

Disposez vos bols sur un plateau accompagnés de la boisson qui vous plaira
Et dégustez ce petit en-cas en amoureux à l’ombre sur la terrasse,
Ou le temps d’une petite méditation,
Ou d’un instant lecture avec le magazine Happinez !

N.B. Pour ma part, j’ai opté pour une compote bio et du cacao en poudre non sucré VanHaouten.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s